Статьи
Популярное | Последнее
Чем грешит малый бизнес?
Татьяна Штягина  рассмотрела в своей статье типичные ошибки, которые допускают владельцы малого бизнеса. И которые приводят к значительному снижению выручки.
Три инструмента контроля качества для быстрого снижения дефектов и затрат

Важно признать, что качественные преобразования не происходят в одночасье. Любое производственное предприятие — это огромный корабль, и если вам нужно совершить манёвр, эта задача потребует слаженной работы всей организации, от капитана до помощника кочегара. С правильными инструментами и правильным лидерством, которое вкладывает свое время и ресурсы наравне со всеми, организация может прийти к более быстрому сокращению дефектов и затрат, чем это можно было бы ожидать в противном случае.

Стивен Салата посвятил свою авторскую статью "Three Quality Tools to Quickly Reduce Defects and Costs" трем эффективным инструментам, помогающим быстро снизить издержки: Диаграммам Парето, Анализу Видов и Последствий Отказов и Многоуровневому Аудиту Процессов.



Сертификация
Необходим ли сертификат, подтверждающий знания по бережливому производству? Татьяна Штягина в своей заметке высказала свое мнение по этому вопросу.
Когда развитие Бережливого производство зашло в тупик. 5 мощных действий, которые поднимут вашу ПС на новый уровень
На какие моменты стоит обратить внимание, когда непосредственный процесс внедрения производственной системы завершен, а результатов пока нет или они скромные. Авторская статья Дениса Тверского