Статьи
Популярное | Последнее
Как аэропорты по всему миру используют Шесть Сигм для повышения качества обслуживания
Переводная статья "Airports Turn to Lean Six Sigma to Solve Passenger Congestion, Baggage Handling Issues" посвящена решению проблем больших очередей в аэропортах. Автор перевода: Вадим Сеничев.
6 способов, которыми методология Шести Сигм помогает вашей компании стать лучше
Эми Харрис, менеджер сообщества сайта Expert Market, рассказала в статье "6 unexpected ways Six Sigma can benefit your company" о шести путях, которыми Шесть Сигма приносит пользу вашей компании. Автор перевода: Вадим Сеничев
Как автоматизированная роботизация положительно влияет на улучшение процессов
Одним из мировых трендов является  автоматизация рутинных процессов. Статья "Why Robotic Process Automation Works with Process Improvement" посвящена как раз этой инновации, которая носит название: "Роботизированная Автоматизация Процессов (Robotic Process Automation, RPA)". Автор перевода: Вадим Сеничев.
Бережливое администрирование, или Lean Administration. Часть вторая
Вторая часть авторской статьи Григория Дмитриченко, посвященная Lean Administration.Автор уделяет особое внимание тем процессам, которые необходимо проанализировать перед началом изменений.
Как превратить здравый смысл в эффективное действие
Автор посвятил свою статью: "Back to [Lean Six Sigma] Basics: How to Turn Common Sense into Common Practice" тем шагам, которые следует иметь в виду, прежде чем внедрять Бережливое Производство и Шести Сигм в своей организации.
Как проект Шести Сигм развеял миф о бесполезности Шести Сигм. Основано на реальных событиях.
Компания Топ-Менеджмент Консалт уже 20 лет внедряет LSS и за эти годы накопила достаточно опыта, чтобы им делиться, потому и было организовано сообщество «Lean+6Sigma в России». И теперь мы решили поделиться с нашими участниками примерами кейсов, решенных в наших проектах. Так что следите за обновлениями.
Как бережливое производство помогает избежать конфликтов интересов между структурами компании?!
Мы с вами продолжаем цикл беллетристических заметок на тему, кому и как, и зачем нужно Бережливое производство, в каких случаях нужно его внедрять, и чем оно помогает компании. И сегодня я хотел бы коснуться очень интересного кейса, свидетелем которого я стал совсем недавно, хотя случай достаточно распространенный. И я уверен, что многим из вас знаком.