Статьи
Популярное | Последнее
Инфографика. Пояса LEAN & 6SIGMA. Зеленый пояс
Продолжаем серию графических материалов по Бережливому Производству. Вы уже вместе с нами изучили что могут и умеют Белый и Желтый пояса. Сегодня мы продолжаем эту тему. И на этот раз вашему вниманию представляем Зелый пояс.
Каких результатов можно добиться в проектах LSS. Проект по оптимизации транспортировки готовой продукции
Компания Топ-Менеджмент Консалт уже 20 лет внедряет LSS и за эти годы накопила достаточно опыта, чтобы им делиться, потому и было организовано сообщество «Lean+6Sigma в России». И теперь мы решили поделиться с нашими участниками примерами кейсов, решенных в наших проектах. Так что следите за обновлениями.
Как принимаются неверные решения
Авторская статья Дмитрия Ильина о птицах-говорунах, железяках и Чаплинах в рамках одного совещания.
Инфографика. Пояса LEAN & 6SIGMA. Желтый пояс
Продолжаем серию графических материалов по Бережливому Производству. Вы уже вместе с нами изучили что может и умеет Белый пояс. Сегодня мы продолжаем более детально рассказывать про пояса. И на этот раз вашему вниманию представляем Жёлтый пояс.
Наш кейс – новые грани Бережливого производства и Шесть Сигма
Мы с вами продолжаем цикл беллетристических заметок на тему, кому и как, и зачем нужно Бережливое производство, в каких случаях нужно его внедрять, и чем оно помогает компании. И сегодня я хотел бы коснуться очень интересного кейса, свидетелем которого я стал совсем недавно, хотя случай достаточно распространенный. И я уверен, что многим из вас знаком.