Лента
Популярное | Последнее
Фильтр: sigma
Так как же обучать Зеленых поясов: Организация обучения. Выбор тренера - часть первая.
Говоря о выборе тренера, стоит обсудить список требований, которые к нему обычно предъявляют. В различных компаниях предъявляют разные требования, но все равно можно вывести ряд закономерностей.
Lean - не волшебная палочка
Как часто руководители ищут волшебную палочку или некое "заклинание", которое поможет мгновенно изменить ситуацию в компании. О том, как добиться впечатляющих результатов вне стен Хогвардса с помощью ЛИН, рассказал Денис Тверской.
Бережливое строительство
Данная статья содержит краткий обзор о возможности применения инструментов бережливого производства в строительной сфере и перспектив его внедрения
Сказ про пояса Зеленые и управление проектом Бережливого производства и Шесть Сигма
Зеленый и выше пояс по LSS после прохождения процедуры сертификации, зачастую, не могут возглавить проект. Почему так происходит и какие инструменты есть в арсенале бережливого производства для исправления ситуации, узнаем из статьи.
12 февраля в 16:00
Лучшая статья февраля 2016
Волшебная формула успеха. Часть 1.
«Я не умею говорить. Я не хочу выступать перед людьми. Мне это не дано» Эти и тому подобные слова я часто слышу от тех, кого обучаю Бережливому производству и Шесть Сигма. Это опытные руководители среднего и высшего звена или специалисты. Все они бесспорно ассы своего дела. Зачем скрывать, я и сам так думал много лет назад.
Пельмени и море. Загадка.
Для более простого понимания бережливого производства помимо серьезных статей мы решили публиковать истории из жизни или байки бережливого. Итак, сегодня, Григорий Дмитриченко поделился первой.
5 шагов к успеху
Денис Гайворонский начинает серию полезных материалов, которые можно скачать, распечатать и активно пользоваться.
18 декабря в 15:04
Игровая встреча Сообщества.
В четверг 14-го декабря состоялась новогодняя встреча нашего сообщества, посвященная карте сбора потерь. Формат встречи на этот раз был не обычный, а игровой, что пришлось по вкусу ее участникам.